灵峰探梅作文
早晨,我和外公外婆去灵峰探梅。
这是一个阳光灿烂的日子。我们走进去以后就闻到一股梅花的清香,我一看,小路的两边开满了梅花。我说:“这么多梅花呀!”外公笑着说:“这还不算什么,里面更多呢!”还有更多?我带着好奇心继续往前走着。
清晨的灵峰,鸟儿欢唱着,告诉我们:春天来了!我一路小跑,多想快点看到更多的梅花。我正想着,忽然眼前一片粉红,我仔细一看,里面还夹着白色的,原来这就是盛开的梅花!
我再往里走,咦?这棵树怎么这么怪啊?走进一看,哇!一红一白,交错在一起了。外公马上给我们拍了照。
梅花香自苦寒来,梅花开了,说明春天来了!