假日的早晨,金色的阳光犹如一只神奇的巨手,徐徐拉开了柔软的白云,整个大地豁然开朗起来。
妈妈高兴地跑进我的房间宣布说:“走,我们灵峰赏梅去!”不一会儿,我们就到了目的地灵峰。哇!好美呀!满树都缀满了密密的花骨朵,就象一群探着小脑袋、眨着眼睛的小精灵,充满了勃勃的旺盛的生命力;近看,一朵朵梅花像一小簇一小簇的火团,好像一位位穿红衣的小姑娘正在欢迎我们的到来。梅花美得令人心醉,有的花瓣层层叠叠地舒展开来,露出淡黄的花蕊;有的含苞欲放,像一个个小小的红球;有的刚展开两三片红色的花瓣,犹如一个个害羞的少女......
我们找了一片宽大的草地,我们在草地上踢键子、打球、跳着、蹦着、玩的可开心啦!不知不觉中,太阳渐渐往西边移去,我们该回家了!我在心中呼喊:“灵峰,我下次一定再来!”