圣诞礼物的作文
圣诞节快到了,我希望得到一把软弹枪作为圣诞礼物。
为了让圣诞老人清楚知道我的愿望,我花了两个小时做了一张粘上圣诞老人的立体贺卡。我在上面写出自己的心愿,画上圣诞树、礼物盒、驯鹿和雪橇,贺卡看上去漂亮极了!为了让圣诞老人知道贺卡是写给他的,我把它放在了我用纸做的立体圣诞树旁。我又想到圣诞老人来时可能会饿,我又在旁边放了一块吐司面包。
第二天一早,我一起床就迫不及待地跑到圣诞树旁。面包居然被咬了一口,我激动地想:圣诞老人一定来了!接着,我发现在我的圣诞贺卡下压着一张纸条,上面写着:我给你一张卡,你可以自己买软弹枪。谢谢你美味的面包!
这不同寻常的圣诞礼物让我太开心了!这样我就可以自己买喜欢的玩具了,而圣诞老人有时不一定会送完全合乎我心意的礼物。