在这个世界上,谁没有自己的妈妈?谁不爱自己的妈妈?谁又不感谢自己的妈妈?
我相信,答案是肯定的!
我爱我的妈妈,是她生育了我,培养了我,教育了我,陪伴着我!
我要感谢妈妈,是她把我带到这个世界,让我快乐的成长,学会享受成功,学会克服困难,学会经历坎坷!
我要感谢妈妈教育了我,让我明白了善与恶,能分辨出美与丑;让我明白什么能做,什么不能做;什么该做,什么不该做;在学习上遇到困难要克服不要退缩;在生活中有了错误要认真改正,失败了不气馁、不灰心;成功了要谦虚,不要骄傲!
我更要感谢妈妈,是她一向陪伴着我,与我和谐相处,每时每刻都关心着我,无论是学习、玩耍,妈妈总是让我能够简单、愉快。
我与妈妈心有灵犀,性格互补互助,快乐齐分享,困难共分担。
妈妈就是我的好朋友!她十分理解我,有时候看到我的一个眼神,妈妈就能明白我的想法。
打球的时候,有了妈妈的参与,我会玩得更开心;玩电脑游戏的时候,有了妈妈的督促,我才能回转学习,把握时间。
这样,既能玩得痛快,又不会耽误学习。学习的时候,妈妈总能帮我合理地安排时间,使我能够提高学习效率,又快又好地完成作业。
如此种种,我能不感谢我的妈妈吗?