难忘的一课作文
这是一节令我难忘的一节课,是一场拔河比赛。
我们一到操场,杨老师就叉着腰对我们对我们说:“今天你们班要和六年级那个班比一场拔河比赛 ,说着就给我们指了一下,我们都回头看,看见了他们班几乎全都是大高个子,个头矮的也最起码有一米四多了,就在这时我们班开始叹息了:哎呀!怎么办啊,他们班几乎都是大高个子,最矮的也最起码有一米四多了吧,我心想:就是的,体育老师明明知道我们班的力量没有他们六年级那么大,真不公平!
趁六年级的还没来,我们先做准备活动,转转头,扭扭脚,扭扭手腕。
准备活动做完后就是比赛的时候了。
“开始”杨老师大声喊道。男生就使劲的向后仰,使劲的拉,六年级的男生也不就这样认输,就这样两个班的力量不分上下,不过最后还是输了。
该我们女生了,我们女生也不弱小,我们使劲的向后躺,他们班的也使劲的向后拉,不过因为他们班后面有男生的帮助,所以我们输这场比赛。
这真是一节难忘的课啊!