周游世界作文
如果我要周游世界,我会全身心地投入进去。你若说我会中途放弃,我可以肯定的跟你说“不会”,因为我的信念是一堵高墙,在我面前抵挡风霜。
第一天,我选择“飞行”,乘坐飞机去我的第一个目的地--内蒙古。天刚蒙蒙亮,在“嗡嗡”声中,飞机升上云层。穿过云层出现了一个大洞,如同水波向外散开。飞机又像鱼儿跳出水面又落下一样,慢慢飞到云层下面,逐渐下降,落到一座如往常一样繁忙的机场里。
第二天,一阵仓促的铃声伴着窗外的人声,把我从睡梦中拉了出来,一天的飞行使我疲惫不堪。一觉醒来,离开了疲惫的世界。我激动万分,我没有直接离开内蒙古,而是在这游玩了一天,再前往内蒙古首都乌兰巴托。
虽然这次旅程时间漫长,但是一望无际的美丽风景才是重要的。“环游世界”不用太快,只要自己一个心满意足就够了。
一天快要结束了,也把蒙古族的民族风俗体验到了。接下来就准备动身启程了。傍晚,我早早地来到了机场,等待着日落前登机连夜飞往乌兰巴托。深夜接近零点,我还在准备到达乌兰巴托时的旅程和今后要去的地方。
早晨,我睁开眼,一轮红日在我眼前升上天空。飞机“鲤鱼跃龙”似的带我们穿过云层。片刻,飞机落在机场上,我才把目光从太阳转移到别处。在宾馆“蜗居”了一天,一直在想亲人们回复问候,不知不觉已接近黄昏,匆匆去买晚饭。
终于不再担忧旅行中的困难和负担,第一次旅行很顺利。但愿以后到达目的地,我会像现在一样。