周游世界作文
神奇的自然现象、世界闻名的历史古迹、美丽的山川河流……一个个优美的景色,好似优美的诗篇,欢快跳跃的音符。仿佛步入了世外桃源。世界如此多娇,引来无数人的夸赞。我真想周游全世界,看看这多姿多彩的世界。
上帝将眼泪流在了意大利,造就了威尼斯,它就好似一个漂浮在碧波上的浪漫梦。威尼斯“因水而生,因水而美,因水而兴”,这里是文艺复兴的精华,被人称为“水城”、“水上都市”、“百岛城”、“亚得里亚海的女王”、“桥城”……威尼斯是世界闻名的水上之城,蜿蜒的河道,流动的河水,诗情画意般的境界久久挥之不去。威尼斯外形恰似海豚,夜间泛舟威尼斯,别有一番情趣。每年都会有成千上万的游客来到意大利威尼斯,来感受它独特的美丽、温馨、浪漫。
威尼斯仿佛是一颗光芒万丈的水晶,在亚得里亚海的波涛中熠熠生辉。听说威尼斯的皇家花园可是一绝的美。夜晚,月亮把湖水照的碧波荡漾,也把皇家花园衬托的更加美丽。那里既清新而又恬静,在威尼斯迷人的夜晚去皇家花园附近的石板小路旁,那里不再会有人来打扰你的宁静。
碧波上浪漫一梦“水上之城”威尼斯仿佛是一个世外桃源,多姿多彩的世界,世界文明的威尼斯水上之城,美丽、温馨、浪漫。多么希望有一天,我能踏上去威尼斯之路。