周游世界作文
很久很久以前,有一只名叫笙笙的小蚂蚁。他梦想“环游世界”。因此,他告别了他的母亲、父亲和小朋友,去了世界各地。
出发的那天阳光明媚,万里无云。笙笙告别了家乡,周游了世界。他不知道自己要去哪里。他只知道他要去非常非常远的地方去看世界。
走了一会儿后,他看到了一棵百年老树,仔细观察并记录了下来。突然,一条蛇从草丛中出现。笙笙笙以前从未见过这个怪物。他既好奇又害怕。她心想,“这东西会吃了我吗?”所以他很快就跑了。一天过去了,小蚂蚁盛筋疲力尽,趴在树叶上睡着了。
不知过了多久,小蚂蚁笙醒了。他看见自己在空中飞翔。不,是漂浮在空中的叶子。叶子对他说,"兴奋吗?"小蚂蚁。“太令人兴奋了”小蚂蚁盛兴奋地回答。
他在空中飘荡,触摸着柔软的白云是无与伦比的没有什么比这更快乐的了,”小蚂蚁盛声说道。
过了一会儿,落叶兄弟把它送回家,“谢谢你,落叶兄弟!“不客气,”落叶回答道。
小蚂蚁笙终于环游世界了!