写校园的作文
等闲识得东风面,万紫千红总是春。新的学期,新的春天,又是一个花团锦簇,五彩斑斓的春天,校园一片生机勃勃的景象。
学校的松柏总是笔直的站在那里,踏入学校大门,第一眼看到的就是这位军人。春夏秋冬,无论寒风还是暴雨,他一直不变初心,像一位威风的战士保护着我们的校园,让我们有一个舒适安全的学习环境。
在学校大门十几米处有一个古老的地球仪雕像,它的斜下方是一个充满欢声笑语的乐园铅笔广场。夏天的铅笔广场也别有一番景色呢,幽静的林荫小道两旁矗立着两排整齐的参天大树,遮住了阳光,带给小道无边的凉爽,每当走过你都会感到一丝惬意。
紫藤花也不甘示弱,争奇斗艳地开在紫藤花园的路边上,几十米外就闻到了那淡淡的清香了呢,迷人的紫藤花,在远处看就像一串串诱人的紫葡萄,让人看了口水直流三千尺,恨不得扑上去咬上一口。
校园总是那么美,那么丰富多彩,我爱这美丽的校园!