写校园的作文
漫步在阳光明媚的林荫小路上,轻轻抬头,有一些孩子的嬉闹声和明亮的读书声。
我静静的走着,突然发现眼前的一切不再是我想相处三年的普通风景,而是和我形影不离三年的朋友。每天,你都可以看到窗户右侧的高大松树和窗户左侧美丽的山茶花一路走来,腊梅的香气似乎在冬天不再芬芳,取而代之的是浓浓的绿色。
我轻轻地走着,不想让自己的脚步抹去这份专属的美好。一股清香扑面而来,我也不知道是什么。我只是觉得树上的花骨趁我不注意悄悄打开了。
我慢慢地走着。开学的时候,我从来没有欣赏过校园里的美景,但现在细细品味,感觉很不一样。