特殊的礼物作文
妈妈,她蕴藏在我们每个人的心里,就好像种子隐藏在地心一样。妈妈就是我们生活中的一切,她在我们悲伤或快乐的时刻,从我们嘴中迸发出来,就好像一股细流暖入心田。今天,是一年一度的母亲节,培训班放学后,我匆匆地赶回了家,傻傻地坐在椅子上想:“今天是妈妈的节日,我应该……”“有了!”我的眼里闪出兴奋。
妈妈不是最爱百合花吗?虽然我没钱买,但是我可以自己折一束美丽的百合花送给妈妈。再说我已经学会折百合花了。说干就干,我从抽屉里拿出彩色纸,用心地折了起来。折好一朵我就会把那朵彩色百合花小心翼翼地放入一个爱心型的小纸盒里,很快我那个漂亮的小盒子已装满了温馨的小百合,远远望去像一条彩虹。“一朵、二朵、三朵……”我边数边仔细地查看每一朵花,数完后我还在百合花的底部插上牙签,并在每朵花上系了一个可爱的蝴蝶结。“哇,真让人一看就醉!”我一边赞叹我的作品,一边盖上了盒子。
妈妈在楼下洗衣服,我走到妈妈面前大声地说:“祝妈妈节日快乐!”并且送上爱心型的小盒子。妈妈打开盒子,见了那些百合花眉开眼笑地说:“哇!小熊,这是你折的百合花吗?可真‘香’啊!”妈妈说完,一下子把我紧紧地搂在怀里,接着又是几个狠狠的吻。
今天下午,我的心情特别的舒畅,心里乐滋滋的。虽然我送给妈妈的礼物是那么微不足道,但这是一份多么特殊的礼物啊!