精彩瞬间作文
校运会上有什么精彩的瞬间?有人说是你冲在起跑线上的那一刻;有人说,是跨越终点线的时刻;还有人说是奖杯举起的那一刻。是的,不可否认这些都很精彩。然而,我不认为这是最美好的时刻。最激动人心的时刻出现在今年的校运动会上.
“五班加油!五班就赢了。”
“11班最有帮助!十一班最好!”
学校运动会是一场体育比赛。每个人都想在运动会上取得好成绩,为班级赢得荣誉。枪林弹雨是压力最大的时刻。随着枪声,“嘣!”宣布比赛开始。
枪声已经响起,但是我们班四乘二百米接力第一跑道上还是没有人。
“第一棒?第一根棍子去哪儿了?”学生们环顾四周,寻找第一个。但是第一根棍子似乎已经化为乌有,不见了。第二好的选手小吴也在赛道周围看了看,还是没有看到他。其他班的同学已经跑过去了。游戏结束了。因为我们班没有跑第一站,所以整个男子接力赛无法进行。大家都很抱歉。直到我找到第一个,我才知道他没有找到起点。学生们正试图找出如何补考。
我们班的几个学生尽最大努力说服了一名裁判,重新开始了比赛。比赛过程中,第二棒的小吴几乎用尽了所有的力气,像小鸟一样奔跑。突然,他的步伐突然乱了套,扑倒在地。大家都给他擦汗,那怎么跑?没想到,他迅速起身,继续往前跑。就那么一瞬间,震惊了我们。如果摔倒了,大概会停下来恢复。他没有。他强忍着摔倒的痛苦,试图向前跑。我们看着他略显缓慢的步伐,有些苦恼,也有些惊讶。
这是最美妙的时刻。如果你在比赛中摔倒了,你会站起来继续跑吗?就算起来了,还能忍住疼痛,像刚开始一样往前冲吗?就是这个瞬间,一个感动的瞬间,出现在我们小小的校园和班级里。我们,为他的瞬间攀登而骄傲!