那是一个很冷的周末,爸爸说庐山下雪了。于是我和爸爸妈妈一起上庐山玩雪!
我们先坐缆车上了庐山,一进庐山大门,我就看见了白茫茫的一片,车子、树、房子仿佛都是用雪雕刻而成的,美极了!
我们三个人来到了如琴湖,如琴湖时隐时现,被笼罩在浓雾之中,像个害羞的姑娘。一路上,雪花落在树枝上、草上,无声无息的,整个庐山成了玉树琼林。
一路上,我看见好多大哥哥大姐姐拿着木板,一路滑下去。我也想玩儿,可是周围没有木板,于是我只好让爸爸妈妈拉着我滑,可刺激了!
庐山真是又美又好玩,下次我还要来啊!