早上,爸爸妈妈带我和小姐姐去游乐场玩,我和小姐姐开心极了,游乐场可是我和小姐姐最喜欢去的地方啊!
到了游乐场,我和小姐姐第一个就看中了过山车。“过山车可是很可怕的哦。”爸爸劝我们。“我不怕!”我用自信的语气回答。
过山车出发了,它的速度好快好快,比小汽车还快。过山车慢慢上坡了,到了顶端,停了一两秒马上冲了下去,瞬间我感觉身体很轻,原来我们被倒过来了,要是掉下去可能会粉身碎骨的。我紧张万分,好像过了很久,我们才终于正了过来,但是我马上又进了一个黑黑的洞,这时大家惊声尖叫,幸好出了洞很快到了终点。
时间过得很快,天黑了要回家了,我们只好恋恋不舍地离开。这次游乐场之行给我留下深刻的印像,以后我还想让爸爸妈妈带我去玩。