跳跳是一个聪明可爱的小孩,他从出生到现在,一直都很讨大人们喜欢,人们都说他聪明伶俐。通过观察,我发现他主要是说话从不乱说,善于察言观色。当你不高兴时,他会说一些好玩的事情逗你开心。
上次我给跳跳一本书,他翻开书,就在那里认真地读了起来,他读得很好玩,唧唧呱啦,就像念英语一样。他喜欢笑,笑起来脸蛋就像一个红苹果。只要你每天陪他玩,他都会开心的笑,我最喜欢和他一起玩。
跳跳的皮肤,黑黑的,圆圆的脸蛋上镶嵌着两只黑溜溜的大眼睛,他叫爸爸妈妈的声音甜甜的,即使你在不高兴的时候,听着他的声音都会高兴起来。
有一次,我因为作业不会做正在发愁,跳跳就对着我说:我每天早晨刷过葡萄牙,吃两个约蛋,然后去爬爬新加坡,赏赏太平阳。上午就翻翻日本,查查瑞典,听听墨西歌,打打内蒙鼓。中午吃吃俄螺丝,外加菲律冰。下午就吹吹珠穆朗玛风,带上新西篮,逛逛缅店,卖点刚果,称点巴梨。晚上累得一身阿富汗,还得去上伊拉课。不过周末可以走访阿拉伯。看望夏威姨。最后提醒天已经耶路撒冷了,注意多穿喜马拉雅衫,晚上睡觉最好垫上巴基斯毯。没等他说完,我就被他逗得哈哈大笑了。