六一儿童节作文
今天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚,迎着夏日的清风,我们行知实验小学迎来了又一个盛大的节日——六一儿童节。
我们在邵老师的带领下,搬着小凳子,兴高采烈地来到了操场上,怀着无比激动的心情,观看精彩的六一演出。
第一个节目是“酸酸甜甜就是我”,小演员们穿着色彩缤纷的服装,显得特别引人注目,她们随着欢快的节奏,在音乐中翩翩起舞,那动人的舞姿,深深地感染着我们,获得了我们热烈的掌声。
第二个节目是“月光下的凤尾竹”,小演员们穿着青色的衣裙,在音乐中慢慢地做着优美的动作,踏着小碎步,向大家走来。一手拿着一个葫芦丝,吹着动听悠扬的歌曲。赢得了在场所有观众的好评。
第三个节目是“歌唱阳光”。小演员们踏着轻快的步伐,穿着美丽高贵的礼服,做着一个个热情奔放的动作,唱着优美嘹亮的歌声,也得到了我们热烈的掌声!
这次的六一儿童节,我好开兴!