我的想象作文
有一天,地球上发生了一次大旱灾。我来到那个地方,看到到处是火,连水里也喷出了熊熊大火,把一只死里逃生的鸟都烧死了。山冈上也到处是火,许多人和动物都被火烧死了…
我非常难过,说:“又是讨厌的火神害的,看我怎么收拾他。”于是,我找到雨神,把事情的始末都告诉了她。顿时,天空电闪雷鸣,倾盆大雨浇灭了熊熊燃烧的大火。火神看了,气得直跺脚,大声说:“雨神,你死定了!”雨神听了,害怕得全身发抖。我对雨神说:“不怕,跟我来,我自有办法对付他。”接着,我们找来了火神,对他说:“你应该投降吧,坏蛋!”“哼!想的还到美的!”
于是,我们开始了大战,火神向我们投来了神火飞镖,雨神赶紧用水汽波熄灭了火神的火囊,火神喷不了火。我高兴极了,用利剑向火神杀去,一下子被我刺中了。
火神死了,大地慢慢恢复了生机。我让老百姓种树、种菜、种草…渐渐地,这里人口越来越多,人们也越来越富有。
看到这一切,我的脸上洋溢着高兴的笑容。