我的想象作文
我是一个贪吃的家伙,所以我希望把我的房间变成一间零食屋。
一跨进家门,我就能闻到浓浓的巧克力味道。因为门是黑巧克力做的,散发出阵阵香甜的芬芳。走到床边,我躺在用面包做的床上,软绵绵的,舒服极了。如果我饿了就咬一口香肠做的枕头,真是人间美味啊!
床的右侧是白巧克力做的书桌。我走到书桌前,坐到果冻做的椅子上。然后,我拿起用手指饼干做的铅笔,写着老师留的作业。夜深了,我回到软绵绵的面包床上,盖着棉花糖被子进入了梦乡。
睡醒后,我来到水果软糖做的书架前,这个书架一共有四层。我拿起一本饼干书——《笑猫日记》,津津有味地看了起来。看完我就吃掉它,因为我坚信这样会将书中的内容记得更牢。
之后,我走到用甜甜圈做的沙发前,坐了下来,看着电视,手里拿着爆米花,喝着橙汁。
我虽然喜欢零食屋,但是我更喜欢平时的家,因为家里有爱我的爸爸、妈妈。