我的想象作文
我是一株小草,一株不起眼的小草。但我有旺盛的生命力。虽然比不上荷花那样亭亭玉立,比不上玫瑰那样富贵华丽,更比不上在寒冷中迎风挺立的梅花……,但我用自己的生机装饰了世界。
春天来时我被一声声呼唤而唤醒,原来是春姑娘啊!于是我破土而出,想看这让我盼望已久的世界,阳光阿姨把光辉洒在我头上,好像在欢迎我的到来,春风姐姐轻轻的拂着我的身子,好似有说不出的喜悦……
没过多久春姑娘走了,但迎来了夏哥哥。它带来了炎热的外套和稀稀啦啦的小雨,水滴娃娃们在空中跳着舞,争先恐后的落到我的身上,别提多舒服了。
秋天来了,熟透了的果实,落在我的身旁,滋养着大地。落叶弟弟送给我了一条金色的被子,我困了,秋风把我送入梦乡。
冬伯伯悄悄的来了,穿着他那银色的大袍子来了,给大地穿上了一件银白色的棉袄,我沉睡在这暖和的棉袄里。
一睁眼,春天又来了……
我是一株小草,一株幸福又快乐的小草。