未来的我想象作文
每个人想象中的未来世界都是不同的,今天我就要来说说我想象中的未来世界。
许多家长觉得每天要早起送孩子去上学太辛苦了,所以在未来的世界里小孩儿不需要家长接送。马路两旁会有两道仅限孩子通行的小道,这样他们就可以骑着自行车或滑板车去上学,也可以穿着溜冰鞋滑到学校去。
老人们的行动做事很不方便,爬楼梯会很累,所以每个小区里都能按上一种可以升降的座椅,老人就能轻松又快速地到家了!
每个小区里都会建一个地下停车库,这样小区里的人们在玩耍或行走时就不会担心遇到车辆了。开车的人也不必因为找不到车位而苦恼了。
动物园里的动物都感受不到快乐,因为它们没有自由,整天要被关在笼子里。所以,在未来的日子里,动物园不再把一个个鲜活的生命关起来,而是把动物园扮成森林公园,让它们在不同的区域里自由奔跑。
希望未来的世界像我想象的那样,让每个人每个动物都更方便更快活!