巴西龟作文
朋友,你们有养小动物吗?告诉你,我有养一只小动物,它是只巴西龟,很有名的哦!
“团团”是一只巴西龟。听爸爸说,“团团”和“贝贝”原是一对儿,由于姑妈把“贝贝”给我们了,所以它们就分开来了,这一次它们可以得以团聚了。我家的新成员:巴西龟
“团团”的贝壳的大小和我手掌的大小差不多一样大,它前脚的爪子非常的长,差不多有6厘米那么长,它后脚的爪子原来是有3厘米长,但是被我不小心跌了一下,它后脚就变成了1厘米。
有一次,我把“团团”放出来玩,它第一次在我家里,所以它不知道该往哪爬,它爬到了厨房里,爬到了放水果的椅子下面,过一会儿它又爬到卫生间里,我有一点担心它,我就到卫生间里去找,我怎么也没有找到,后来我听到卫生间门口有声音,我回头一看,没想到“团团”竟然在门口头昂着头,高高地看看我,好像在说:“我赢了,我赢了!”我心里又生气又好笑,为“团团”实在太调皮了,可惜我居然被“团团”搞得团团转,就因为这样,所以我才给它取名为叫“团团”。
“团团”不是我们家的客人,而是我们家的成员,它朝夕与我们相处,已经跟我们处的很融洽了!