自习课到了,门被轻轻的推开了,咦?这位老师我咋没见过,看样子时我们的新老师!他推开门后只站在了门的旁边。
随后班主任也推开门走了进来,站在讲课台上,带微笑介绍了新来的老师。哦!原来是我们班新来的历史老师,姓张,以后我们就称他张老师。这时张老师自己也跨步到讲课台上,作了一番自我介绍。听到他的介绍时,同学们都笑了,他的声音真可爱啊!说话时嘴巴里面好像含的半口水一样。不过他给我的印象还是很好的
今天有节历史课,很期待他给我们上的第一节课。快上课了,班里还是闹腾腾的,这位老师默默的走进了教师,也没发出声响,班里依然在闹,直到上课铃声打响了,班里才安静起来了,都注视着这位穿着一件休闲衬衣的老师,衬衣是绿色和白色的线条在衣服上排列这。穿着一条棕色的裤子和鞋子。
他个头不算太高,也不算太矮,棕黑色的皮肤,一头不是太多的头发,头发下面是两颗炯炯有神的眼睛,也许这也是做老师必备的吧。最有吸引里的还是他那说话“含着半口水的巴”说话时就会成为一个椭圆形,真的好奇怪,好可爱!
开始上课了,他拿着粉笔在黑板上划来划去,写了几道题,后有富有感情的开始给我们讲第一课,中国近代史的第一次战争。他讲的很认真,很容易被他带动,跟着他一起回顾往事。讲完有带着我们画画这节课的重点,布置了作业,就走下讲台,在班里转了转,看看同学们的听课情况。
他是一位很可爱的老师,认真细心的老师,我很喜欢他,我要跟这他把我的历史成绩提上去。