可爱的它作文
它是一只可爱的白蝴碟。
我看见它在花丛间舞蹈,仿佛是一位陶醉的美妙歌舞里的白衣舞女;它身材苗条,纤细的身子欢快的舞着;它手上的披纱也随着摇摆飘了起来;它踏着一朵朵鲜花,在花丛间毫无阻碍的、自由自在的、无忧无虑的舞,仿佛这花丛已是它的舞蹈天堂;
它跳的累了,便俯下身,在花蕊上吸吮着香甜的花蜜,品尝着美味的花粉;它在花丛中传播了花粉,不但传播了花粉还传播了欢乐、优雅的气氛。
突然,它累了,停在花瓣上了。它贪婪地吸吮着花露。不一会儿,它喝饱了,扑腾了几下翅膀,边舞边飞得走了。我本来正准备起身离开,可是它又边舞边飞得朝这边来了。
这里的它像喝醉“酒”似的,见它东倒西歪的样子,我立马让了个“位”给它。它一下子停在了一朵菊花上,我静静的望着它,它静静的停在花上。随着一阵阵风,它的身体轻轻地摇着。
回到家,我为它起了个名,叫“花间白蝶”。