可爱的它作文
我家养了二只可爱的小兔子,一只是棕色的,一只是花的。它们可爱又淘气。它们都有着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,一张三瓣嘴,二只长长的耳朵。它们的前腿短,后腿长,有一个短尾巴,要不仔细看,还真看不出来呢。
每天,我都要把它们从笼子里抱出来。抱它们的时候,它们就会把身体缩起来,好像很害怕的样子。慢慢的,我和小兔子们熟了,再去看它们的时候,它们就会用脚扒着笼子看着我,让我摸一摸它们。
有一次,我上楼去喂它们,刚一上楼,它们就像冲锋似的冲向我。我感觉它们是饿极了,就把菜叶子全给了它们。小兔子们狼吞虎咽的,二三口就全吃完了。没办法,我只好又去拿萝卜。一分钟不到我又回来了,没想到它们连这点时间都忍不住,竟然把我养的花也吃掉了,让我又好气又好笑。
小兔子让我的生活多姿多彩,我爱我的小兔子。