愉快的一天作文
“哼,她那么小气,六一儿童节一定不会送我什么礼物,”我生气地想着,迷迷糊糊地进入梦乡。
第二天,我无精打采的在座位上吃零食,突然俞倩雯开始在我面前晃来晃去,我心想:“黄鼠狼给鸡拜年——没安好心,”估计又想来嘲笑我了,就假装没看见,不理她,没想到她主动来找我,并给我两颗蘑菇水果糖,支支吾吾地说:“咳咳,嗯,这个给你,”我皱了皱眉头连头也没抬地说:“噢。”就继续看小说,只见她把一盒白色的东西递给我,我定眼一看,是一盒银色的餐具。挺高兴的,原来她这么好呢,竟然也送我礼物啊,我立刻笑容满脸地对她说:谢谢你,也祝你度过愉快的一天!说着,便请她吃巧克力,还一起看了红色的电影……
一天很快过去了,我高兴地捧着白色盒子像捧稀有宝贝似地回家,如释重负地把它放进抽屉里,把糖放进嘴里,软软的,甜甜的,真好吃,就像度过一天一样愉快,我觉得原来她也是我的朋友啊,我真不应该那样说她。
晚上,我躺在床上想着,是啊,友谊就像一颗糖,是酸酸甜甜的,对同学要热情,以真心相待,才能度过愉快的一天,我以后也要帮助她。感谢她,让我有了最愉快的一天,继续加油吧!让我们得友谊天长地久,快乐过着每一天。
那六一儿童节,使我快乐,与以往不同!