今天是星期天,我们好好的睡了个懒觉,到了九点半的时候才起的床。吃完丰盛的早餐,就去了计划中的第一个地点——图书馆。
我们到了一个庞大的图书馆,十几个造型典雅的图书馆摆在大厅的正中央,各种国家的书籍有规律的摆在书柜里。首先,我们走到了摆放着中文书籍的那个柜子旁,我挑了一本《鹿鼎记》席地坐下看,书中的主人公韦小宝做的糗事真是花样百出,让人忍俊不禁。看了莫约半小时的书,我们就到二楼的电脑室去玩“造梦西游3”我们玩了好长时间。突然,home妈把我们给叫下去,说:“Is time to eat lunch”。我们才依依不舍的离开了。
Home妈带我们来到了一个巨大的超市,这个超市里有很多小餐馆。她问我们是吃汉堡还是吃披萨,我们说吃汉堡,因为昨天我们刚吃了披萨。吃完午餐,home妈让我和李天乐在一个大商店里看看,买点东西。我俩不约而同的说了一声:“yes”,立马四散跑开了。
我看见了一个小男孩把一堆机械玩具轮流放上一个台子,抬起头来看一个“电视”,我好奇心起,跑过去一看,就明白了他在干什么:原来这些玩具底部都有一个感应器,而台子上则安着一个接收器。我们试了好多个玩具,这才去购物。
我们为家长,同学们还有老师们老师们买了好多东西,到了一元店,我又给自己买了点东西。结完帐后,我下意识的看了看手表,不看不知道,我看了后大吃一惊,原来已经到六点半了!也就是说我们购物了五个小时!我们赶紧整理了一下自己的东西,回到了homestay。