猫咪的作文
很久很久以前,有一个小镇叫做“苹果镇”。一只叫“小白”的巨型猫咪看中了苹果镇,它想:“我要减肥成功,才能进入美丽的苹果镇吃到那高大树上的苹果了!”
它先去问小狗:“小狗你能教我怎么减肥吗?”小狗回答道:“你可问对人了,我可是体育教练!你先让我想一想。”过了一会儿,小狗说:“你可以跳伞!”小白急忙摆着头说道:“我恐高!”小狗想了想,然后爬到小白背上,把一块肉用鱼勾勾住在小白鼻子前晃动。小白一看到肉就心花怒放、欣喜若狂,拼了命地往前跑。可是跑了很久,小白还是没有吃到肉,这时小白才知道小狗是在骗人,不过小白并没有骂小狗,也没有打小狗,它反而还说:“小狗你真是聪明,知道用美食还吸引我,小狗你太机智了!”小狗昂着头说:“对对对,我可是教练!”
从此,小白每天坚持练习跑步、跳高、跳伞......每次回到家都湿淋淋的!
一个月以后,小白用自己的努力打造了一个焕然一新的壮硕的自己,他也可以住进苹果镇了,还成了苹果镇的大明星呢!每年都要给苹果镇的居民摇苹果树,接苹果呢!大人上班时,小白还可以替大人看住小孩子呢!小白还要去拍电影呢!小白还把所有流浪的动物都放进到流浪所里呢!
从此,有了小白的日子,大人和小孩一天比一天好,小白也是一天比一天优秀!人们都叫他大帮手小白呢!