就这样慢慢长大作文
“儿子,起床了!”伴随着这亲切地召唤声,我起床了。当我穿好衣服,走出卧室时,丰盛的早餐已经摆到了餐桌上。不用说也知道,这是爸妈给我做的美味早餐。当我吃完饭后,爸妈之间总会有一个人送我去学校。我下车后,还会从车窗里探出头来对我说:“儿子,再见!”之后,看着我走过马路,走进校门。
在课上,老师们专心的讲课,我认真地听。大家积极发言,课堂气氛十分活跃。我非常喜欢这种轻松愉快的上课方式。课下,同学们都开心的玩。
中午,吃过饭后,老师留下当天的数学作业,我就专心的写。
下午上完课后,我收拾好书包,坐公交车回家。在公交车上,我经常看到其他人主动给老人让座,我们的社会是多么的和谐和充满爱!
当我进了家门后,丰盛的晚饭就呈现在了餐桌上。吃过后,我就开始专心的写作业。写完作业后,我就去看宠物们。有时写作业快了,还可以玩半小时的电脑。等干完一切事后,我就在爸妈晚安的声音下钻进温暖的被子,进入睡眠。
这就是我一天充实的生活,我就这样在和平和爱中慢慢长大。