愚人节的作文
记得两年前的今天,家里可真是乐翻了天。
那天晚上,我在家玩电脑,爸爸在看电视,妈妈在厨房里不知道在干什么。过了一会儿,妈妈叫到:“快出来吃西瓜!”我和爸爸以百米冲刺的速度进了厨房。我说:“妈妈,西瓜在哪儿?”妈妈一脸坏笑,说:“在水果店里呢!”果然厨房里没有西瓜。
我猛地想起今天是愚人节,哎,我们原来被妈妈整了一次。我心有不甘,于是一个整人的计划在我的脑海里酝酿。
我回到房间,看到了电脑,不由想出一个馊主意来。没一会儿,我便喊:“天哪,电脑冒烟了啦!”爸爸担心发生火灾,连忙赶了过来,可电脑还是好好的,并没有损坏,他问我:“电脑哪里冒烟了?”我回答到:“网上有一条消息说,北京某网吧的一台电脑冒烟了。”爸爸又被耍了,可怜的他被我和妈妈整了两次,心里好不服气。刚回到客厅,爸爸就高声喊道萧亚轩在唱歌,这回轮到我和妈妈飞奔了。奔到客厅,只见电视里在播放财经新闻,我问爸爸:“歌星在哪里唱歌?”爸爸回答:“KTV。”哎,气得我和妈妈直跺脚,不过细想:我们家每个人都被整过两次,还挺平均的。
那个愚人节,我们家还真是乐翻了天。