课间十分钟作文
叮铃铃,叮铃铃,下课铃声响了,同学们像刚出笼的小鸟飞快的跑出了教室,刚才安静的操场又变的热闹起来了。有的踢毽子、有的跑步、还有的玩“编花篮”的游戏……
随着1。2。3开始,我和几个女同学们飞快的跳起绳来,手中的跳绳象彩环一样飞舞起来,我们都跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,有的像舞动的银蛇、有的像欢快的袋鼠、有的身轻如燕、还有的像聪明的小猴子……旁边的同学还在喊“加油,加油”。我听到同学们的加油声好像全身有使不完的劲,绳子在我面前发出呼呼的声音,我跳呀,跳呀跳!只听到同学们在说“宋宏宇跳了118个。”啊!我不是在做梦吧?这是我跳绳以来跳的最多的一次,我兴奋的蹦了起来。
叮铃铃,叮铃铃,上课的铃声响了起来,同学们都依依不舍的离开了操场。课间十分钟给我们带来了无限的快乐!