课间十分钟作文
叮铃铃,下课了。同学们像小鸟一样飞出教室,本想操场。安静的校园顿时沸腾起来。同学们进行各种各样的活动。他们有的踢毽子,有的跳绳,有的投沙包,有的拔河,有的丢手巾……在这些活动中,我最喜欢跳绳了。
一下课,同学们就开始跳绳,我看见他们跳来跳去,我羡慕不已,于是我也拿出我的绳来跳,可调一两下,就跳不成了。但是我并没有灰心,在家里练,一次、二次、三次、四次,最后,纵欲练成了,我看见同学们羡慕的样子,我心里别提多高兴了呀!现在,我在我们班还是我们班的跳绳小教练呢!小红、小强和小丽现在都被我打败了。现在,我甚至能一分钟跳七十下!
我非常喜欢跳绳,因为跳绳可以让我锻炼身体,增强体质,而且可以磨练我的一直。我喜欢跳绳,更喜欢丰富多彩的课间十分钟。