叮铃铃,叮铃铃,随着悦耳的下课铃响起,同学们飞一般地冲出教室,跑到操场上。
操场上人山人海,同学们玩得很开心。他们有的三五成群围成一圈在兴高采烈地踢毽子。有的有说有笑地打乒乓球,瞧!他们正在进行男女混双比赛呢,两队的分数追得很紧,一旁的同学一个劲为他们加油鼓劲。还有的同学在认真地练习跳绳。最受同学们欢迎的还是多人跳绳。只见小红和小花甩着绳子,小明、小月、小美排着队等候,轮到小明跳了,他在绳子中间上下跳跃,动作灵活自如。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。这真是一个开心的课间啊!