爱护眼睛作文
小兔聪聪是一只爱看书的小兔子,只要一有空,他就坐下来安静地看书,畅游在书海之中。
有一天,聪聪躺在草地上看书,羊伯伯发现了,对他说:聪聪,如果你躺着看书的话,眼睛会近视的。聪聪想:切!这有什么!
第二天,聪聪坐在阳光直射的草地上看书。小鹿看见了,对他说:聪聪,阳光太刺眼了,会损害视力的。聪聪还是不听
新学期开始了,聪聪模模糊糊地发现自己看不清黑板上的字了,去医院一检查:呀!自己近视了。于是,他无奈地戴上了眼镜,后悔地说:我不应该不听羊伯伯和小鹿的话的。
爱护眼睛作文7
四月的第一个星期3是全国的爱眼日。
学校今天天升旗是3年级1班。讲的内容是国家爱眼日,演讲的人是三一班的理想,他演讲的是想要保护眼睛要做到一写作业时眼睛离课本一尺远的距离,看书时不要再光线强的或光线弱的地方看······
所以我们要爱护眼睛。