蒲公英作文
我,是平凡的蒲公英,我每天都过得非常幸福,最重要的是,我的生活十分快乐,每一天都过的十分充实。
瞧!新的一天来了,天边出现了一丝细细的光线,一丝丝,一丝丝,更多了。原来是和蔼可亲的太阳公公起床上班了!!面对着迎面撒来的清晨第一缕阳光,我不敢慢下来,我积极的吸取着这阳光的气息,为我新的一天打开生机与活力。
身旁的花儿姐姐把我叫醒,“小鸟来了,快跟它打声招呼!”我伸伸懒腰打了个哈欠,“嗨,早上好!”“早上好!”小鸟说。
过了几天,妈妈说,我长大了,可以独立生活了,便请风儿哥哥把我送到了另一个地方,寻找自己的家。我与千万个兄弟姐妹一起为蓝天妈妈披上了一层羽衣,毛茸茸的,蓝天妈妈高兴极了,还派来了飞翔的使者——鸟儿,给我们做向导……
我是蒲公英,这就是我的生活!