懊悔的作文
在我的生活中,经常会感到懊悔,它们在我心中留下一道道伤疤,有一道伤疤,似乎伤得很深很深……
那一次,我还在上二年级,有天下午,我写完课外班的作业,上床休息,忽然看见躺在床头的平板,我的心不由得痒起来,鬼使神差地拿起了平板,打开一些我觉得奇怪的软件,看了起来。这时,一阵脚步声似乎越来越近,但我没管。突然,妈妈进了我的房间!我吓得赶紧把平板往被子里藏,可是来不及了,妈妈把我大骂了一顿。
从此,我的平板,不,是我爸妈的平板,我几乎连看都看不到了。讨厌!我明明没有玩游戏,他们为什么就把平板拿走了?还说我写完作业就想着平板,我只玩了一分钟都不到,我才没有呢!这是冤枉!他们不是天天看手机吗?我们小孩子怎么偏偏一分钟都不能看?他们骂别人的时候怎么不想想自己?小孩子的世界他们不懂!
不,他们是不希望我沉浸在平板中,是为我好,让我离开平板。而且他们是成年人,能看手机,又是为了工作,一切都是为了我,爸爸妈妈也是光明正大,不像我这样偷偷摸摸。
我十分懊悔,一切都是因为我,我让爸爸妈妈生气,我错了……