令我后悔的事就像天上的繁星,非常多看那颗最小,最暗淡的星,就是我最后悔的一件事,我便把它摘了下来……
一天晚上,一切是那么平静妈妈在卫生间里,姐姐在走廊里操控洗衣机,我和弟弟在一起玩.
我和弟弟无聊透了,我沉思了一会儿,想出了一个主意……
我把弟弟放在电脑椅上,把它快速旋转起来,弟弟吓得双手抱住椅背,边哭边大叫:"不要,不要,妈妈!"我却为了得到一时的欢乐,以为他是装的,便越转越猛……突然,随着"砰--"的一声伴随一声惨叫,惨剧发生了……
弟弟的下巴裂出了一条口子,鲜血直流妈妈,姐姐闻声赶来,看见了这情景,吓呆了她们看了一下,便急急忙忙地把弟弟送到医院去了,留下的是我和我那悔恨的泪水我坐在地板上,呆呆地望着大门,眼泪像决堤的水一样哗哗地直往下流我是多么后悔呀……
过了两小时,他们回来了妈妈看着我,说:"娉莹呀,我快被你气死了,你弟弟那时已经在叫妈妈了,你还要转他,这下好了,弟弟受伤了,我看你怎么
办!"
哎,悔恨的泪水无法退却我独自坐在房间的床上,感觉那股悔恨的泪水已流入我的心田,我好后悔我当时甚至想掐死自己……
我好后悔……
经过这件事,我懂得了一个道理:一个人不能为了自己一时的快乐而去伤害别人这样做只会让我们悔恨终生!切记切记!