我的兴趣作文
我嘛!我的性格是多变。有时候像温顺的小绵羊,有时候像个凶猛的大老虎。我有个粗心大意的毛病,很难改,我一直改不掉。可是我在学习上粗心的毛病也很大。经常因为少写一个小数点,或一个地方口算错而失去了许多分。
我又是个兴趣广泛的人,爱体育运动,爱下象棋……
我的外貌普普通通,一双不大不小的眼睛,不是很高,很调皮,脾气很暴躁,我喜欢打篮球,但是因为我的身高不是很高,所以为了弥补我抢篮的缺陷,所以我经常练习跳高,所以我家的墙都被我摸黑了,假期里,我会去看别人打篮球,学一学他们的球技。
我热爱体育运动,因为它充实了我的生活,有时,作业完成了,我还会去欣赏音乐。
音乐的旋律是优美的、高低起伏、抑扬顿挫。我很喜欢听音乐,因为这些音乐不但能够丰富喔的课余生活,陶治我的性格,还能放松我的心情。
我这个人有个与众不同的爱好,那就是一个人玩两家人的象棋,每一次我都玩得津津有味,但是不知道为什么,每次都有一家会赢,我总是能找出自己上一步棋的漏洞,自己打败自己,说来也奇怪,我就经常这样自己和自己下棋,棋艺尽然有了长进、
我还喜欢打乒乓球,我几乎每天都要打乒乓,我才学打乒乓没多久,我的技术就好了很多,可能是因为我经常打乒乓球,所以我的技术长得很快。
我的优点:比如热爱运动,坚持一件事,我就一定要把一件事情做的很好。
缺点:我的缺点很多,比如粗心打意,对自己要求不严格,爱钻牛角尖,思想就像一根线直直的,脾气很暴躁,性格很懒惰等……
我就是这样一个兴趣爱好广泛的人,其实我还有不少爱好,在这里,我就不一一列举了,我希望这些爱好永远都伴随我的成长。