享受生活作文
不管谁有生命,短暂的还是长久的,好的还是坏的。你真的想过人们活着是为了什么吗?我认为每个人的答案都不一样。对我来说,生活就是享受。
生活就像一个五彩缤纷的泡泡。你永远不知道它是否会在下一秒爆炸。然而,你可以抓住现在,享受每一分每秒。生活就是享受,享受每一天的生活,过着丰富多彩的生活!
随着时间的流逝,在过去的岁月里,我们一路走过艰辛,学会了享受生活,那时我们会充满欢笑。在折磨你的思想、伸展你的筋骨、让你的皮肤挨饿、做你想做的事情的过程中,学会把耐心变成享受,你的灵魂将会得到拯救,这也是你精神上的胜利!尽管生活中有许多挫折和烦恼,你将永远走在崎岖不平的路上。你不应该悲伤、生气或放弃。请记住,这是对你的考验,你只需要微笑,享受这个艰难的过程。过程是残酷的,但结果是令人愉快的。享受过程中的每一分每秒,你会看到沿途美丽的风景,甚至是精彩和令人震惊的时刻。学会享受生活,让你的身心自由飞翔!
你见过著名指挥家周舟吗?虽然他患有先天性白痴病,智力迟钝,但他很乐观,知道如何享受生活。他就像一只快乐的小鸟,享受着自己的一天。他不怕困难,毅然投身指挥事业,享受指挥的乐趣,赢得了人们的认可和辉煌的成就。
你见过......
享受生活!为什么不让我们做躺在向日葵上的孩子,面对太阳,即使我们在流泪?我很高兴我很开心,我很开心,我很自豪我是一个有思想的人,能够首先学会享受各种生活。我觉得自己就像躺在向日葵上的孩子,面对着太阳,我是多么幸福啊!
我想在这里大喊:“嘲笑生活,享受生活!”