调皮的瓢虫作文
瓢虫一家出门旅游。一只叫小调皮的小瓢虫离开了爸爸妈妈独自去游荡。
它看见一朵雏菊,就飞了过去。小调皮在雏菊的中心跳啊跳,摇啊摇的。雏菊生气地说:“谁啊?这么大的胆,竟然打扰本小姐,还不快滚。”小调皮也生气了,便飞到了雏菊的中心,用手抓住雏菊的头,拔了下来,扔在了草地上。
小调皮来到了森林,它看见蜗牛爷爷在树上爬动,小调皮停在它的身上拼命地跳。蜗牛爷爷还以为是有人来了,就把头缩进了壳里。
小调皮继续往前飞,看见了一座小房子,就飞了过去。他来到房子前,就从其中一个小洞里走了进去,又跑了出来。
一群蜜蜂发现了它,小调皮开始逃跑,蜜蜂跟了上去。
它们来到了田野上,在田野上开始追逐大战。
接着它们又来到了马路上,一辆自行车正飞快地行驶着,面向它们驶来。眼看着就要撞上了,小调皮来了个大转弯,蜜蜂还不知道怎么回事就撞上了,而小调皮居然停在了自行车后座上……
后来,它向一个地方飞去,找到了自己的父母。