我们正年轻的作文
一片枯叶的飘落,是生命的终结,也是生命的开始;野花的凋谢是灵魂的死亡,也是灵魂的绽放始与终之间,盛开与逝去,是我们需要把握的——青春。
我们还年轻,所以我们应该能够保护自己和周围的人。
当长着翅膀的天使折断了翅膀,天空中原本的自由荡然无存,但他仍然可以凭借自己的力量保护自己的双腿,继续在辽阔的土地上奔跑,保护这个世界。
在日复一日的重复生活中,我们用我们的小脑袋包装了许多概念、意义和公式但背后更多的是痛苦和泪水,而不是快乐和欢笑。然而,有两个人一直在默默保护着我们。他们关心我们的喜怒哀乐,孤独忧郁。总有一天,我们不仅要学会保护自己,还要学会保护他们和周围的人。
我们还年轻,要学会珍惜。
每天,太阳升起;每天晚上,星星都会出现。沉重的学习压力挡住了我们的视线。小时候那个用鹅卵石当宝贝的小女孩就消失了。相反,她是一张moo的脸,不再天真,不再稚气,也不再傻傻地问父亲是鸡还是蛋。唯一不变的是双方的背影,他们总是问我们问题,问我们问题。我们唯一能为他们做的,就是理解他们,珍惜他们。
因为我们年轻,我们应该学会快乐。
雨落在久旱之地,一滴雨露也吸收不了。不是贪婪,是让自己快乐,充满活力。当我们遇到困难时,我们必须勇敢面对。即使我们只是断了翅膀的天使,也不会被束缚。我们可以冲破重重阴霾,迎接灿烂的阳光,迎接幸福的洗礼。