风景这边独好作文
“沙沙,沙沙……”在这静谧的中午,是什么在不停的响?
哇,六年级二班的教室里坐满了埋头苦干的学生,他们低着头,手里的笔在不停的移动着。教室没有老师,只有一班学生,却静的出奇。是什么使他们这么刻苦呢?
原来是这天,英语老师走进教室告诉大家:“距离小升初,在校时间只有三十几天了。同学们,我们现在要抓紧时间每一分每一秒,认真的学习!大家如果想记单词,每天中午吃完饭十分钟,可以回教室记单词,同学们自愿,想来就来,如果累,可以回宿舍睡觉。十分钟的收获,也真不小啊!”
这天中午吃完饭,同学们都争先恐后的回到教室。回到教室,大家迅速拿出英语本,坐在座位上一动不动的记单词。
多么刻苦的同学。相信六二班的同学一直都有一股拼劲儿,对自己不放弃,那他们在今后的三十多天里一定可以超越自己。只有拼搏,才会有回报。
希望六二班的同学可以一直向前冲,在今后的三十多天里努力拼搏,那些调皮的男孩,你们应该认真努力了。那些女孩,你们应该把自己做得更细致!
教室里,风景这边独好。