关于盼的作文
盼望着,盼望着,机会来了,母亲终要购物了。因为现在广告的强大,让我对一种被称为国民女神的食物感起了兴趣,学名老干妈。
母亲临走时我是千叮咛万嘱咐,生怕母亲忘了。母亲不耐烦了地说了我几句,我才欲言又止的嘴。
等待的过程更是难熬。安奈不住兴奋的我蹦了起来,趴在床上笑了一会儿。我起身看了看表,纳尼!才过了三分钟。我越想它就越盼望,可这样时间过得越慢,我也就越痛苦。这时我满脑都是这个,可我还能想些什么?优秀的我早已将今天的作业写完。没办法,我只能艰难地忍受盼给我带来的痛苦。
终于盼到了敲门声,肚子空空如也的我突然有了精神。开了门赶紧结果母亲大人沉重的购物袋,可我却没感到它有一丝的沉重。我像只地鼠似的,用颤抖着的手把身在谷底的女神解救了出来。可我又打不开它,我是照东墙撞撞又向西墙碰碰,一旁的大人看不下去一把拧开了。我含着感激的泪水望着她,我才发现我有一个多么好的母亲,抒情完了开吃!
今日一尝果真如那广告所说十分蒂丽舍丝,不错不错!可算是没让我白盼。