我爱我家作文
中国有无数个家庭,但我的家虽然普通,在我心目中却是独一无二的,我现在就给大家介绍一下。
首先介绍一下我们家地位最高的我的爸爸,我的爸爸他十分朴实、勤劳、能干,他身材高大,让人有一种安全感,他的皮肤有点黑,看着非常健康。我的爸爸非常能干,家里的很多事情都是他来解决,修电啊,电脑问题啊,我可敬佩他了。
其次及时我的妈妈,她长着一双小眼睛,皮肤很白,个子不高长得有点胖,看着很大度,她不但大度还很温柔。她上班一天回来,还要洗衣服、做饭,可辛苦了,可是她每天脸上都笑咪咪的。
然后就是开始说我的奶奶,我的奶奶她的年纪很大,看着十分苍老,脸上长满了皱纹,我知道那是她为我们这个家庭操劳留下的痕迹。她很和蔼慈祥。
最后重点介绍一下我家的小叮当,也就是我的弟弟。他今年才四岁,有一双大眼睛,皮肤很白,看着十分惹人喜爱,有时候又淘气的让人哭笑不得。有一次,他爬我的书桌时一不小心摔倒了,只听哇哇哇的哭声瞬间穿破屋顶,奶奶赶紧跑了过去,我用纸给他做了一个纸飞机,他马上就止住了哭声。让人觉得他真是可爱吧。
这就是我家,一个平凡有普通的家,充满了温暖的家,我爱我的家。