关于瞬间的作文
师恩美好纯粹,散发着点点丁香;施恩温暖动人,洒落了束束阳光;难忘,与恩师一起那些充满温情的瞬间。
老师伴我成长
太阳刚从东方破晓,带来黎明的晨光。
校园里,走廊上,我慢慢地前行着,您迎面走来,看着您严肃的脸庞,连忙一敬礼,一道稚嫩的童声“刘老师好”!我惊异地看着您,那张本就年轻的脸上立即充满了甜美的笑容,犹如天使降临,纯真美好!哦,原来刘老师您本温柔爱笑,只因怕学生不听话才绷着个脸,那一瞬间,我是多么幸庆自己发现了真正的您,看着您脸上甜甜的、暖暖的微笑,我愿时间永远定格在这美好的一瞬间!
老师助我前行
“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒……”教室里安静得只听见墙上挂钟的秒针走动的声音。
朱老师站在讲台上,脸上充满了自豪与骄傲,“本次英语考试中,我们班上有一名同学拿到了满分!”刹那间,全班六十多名同学的目光唰地扫向了我,我带着满怀的不安看着您,您也正微笑地看着我,下一刻,我的名字就从您的嘴里跳了出来!哪怕早就有了心理准备,嘴角的弧度还是忍不住地扩大。啊,朱老师,我是多么地感谢您啊!自您教我之后,我就爱上了英语,成绩也从九十四五分提升到了九十八九分,再到现在的满分。
啊,朱老师,我要把这温馨的一瞬间烙进我的灵魂,永生不忘!
老师,感恩有你
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”啊,老师,您们就像那春蚕与蜡烛,用自己的美好年华,来为我们点亮前方的道路。
“随风潜入夜,润物细无声。”啊!老师,您们又像那春雨,无声地滋润我们的心田。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”啊!老师,您们还像那落花,将自己的一生投入到后代中,使我们吸取到营养,健康成长。
人们常说:“滴水之恩,当涌泉相报”,可是,我们这些小草,又如何能够报答得了您呢?只有好好学习,好好听话。
当昨日的风绻成缠绵,当盛放的青春绽开笑颜,谢谢你老师,给我充满温情的一瞬!