冬季运动会作文
冬季运动会一年一度的冬季运动会又召开啦!今天早上,学校举行了一次热闹非凡的冬季运动会。同学们个个都兴奋不已!随着隆重的开幕式,我们进入了赛场。上午八点,比赛正式开始。
看,在田径区,整个赛场顿时沸腾起来,加油声络绎不绝,那些运动员个个如娇兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众手舞足蹈。尤其是接力赛最为激烈,各个班的参赛者都站到了自己的跑道上,抖擞精神,整装待发,啦啦队也严阵以待。裁判员一声令下,我们班施尧逊作为第一棒选手,他像一匹脱缰的野马一样奔了出去。接下来的第二棒,第三棒……也像猛虎似的不甘示弱。啦啦队的呐喊、助威声又彻响天空:“加油,加油!”那声音排山倒海,此起彼伏。我是第八棒,还没有跑时,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下。等轮到我时,我准备地接住了棒,身轻如燕,如同“飞毛腿导弹”一样,飞也似地冲了出去。心想:我们班一定是冠军。最终,我们班取得了团体第二名。
看,在跳绳处,同学们尽力地跳着,有的同学把牙齿咬得紧紧的,把脸蛋憋成了个红苹果,手中的绳子飞快地动着,划成了一个个圆弧,有的悠闲地跳着,动作十分慢,我真为他们捏了一把汗哪!结果跳得又快又好的同学得到了好成绩。
看,在投掷场,同学们一个个精彩绝伦的技术让我目瞪口呆,我们班雷皓然同学上场了,他弓起步,双手举着实心球使劲掷向前方。实心球旋转着飞速驶出,投了一个五分线的好成绩,拉拉队员们又欢呼雀跃。
这次运动会,无论是哪个运动员,都在奋力拼搏,战胜对手,超越自我,为班级争光。拉拉队的喊声,喇叭里的播音声,与一浪高过一浪的欢呼声交织在一起,组成了激动、令人振奋的交响曲。同时,这次运动会中也展示了学生的风采,锻炼了学生的身体,激活了学生的潜力,收获的是笑脸和精神风貌,赛出的是风格。