西红柿鸡蛋面作文
今天,是我妈妈的生日。妈妈和我们吃的长寿面是西红柿鸡蛋打卤面。
那红彤彤的西红柿配金黄鸡蛋,看起来就好吃,再加上绿油油的菜,简直就是天堂上的食物。虽然有红配绿,丝毫不影响它的美。
当你往上一闻,扑鼻地香味就像三条小蛇一样,快速地钻进你的鼻孔里。酸中带香,香中带咸,混合的味道,真是无与伦比,又好看又好闻, 感觉它们像士兵一样,投放迷雾弹,迷惑你。
把卤和面再搅拌一下,往嘴里一送,感觉你能上天下海,酸地像吃了一片柠檬,香的像你看到所有东西都是香的。再吃上一口面,像一条条小鱼,在嘴里游来游去。就像你在许多白玉带中间。再嚼上一口菜,脆脆地。
把它们一块放进嘴里,有香味、酸味、咸味。加上脆脆地菜和花生。就是天堂上的美食啊!
我爱西红柿鸡蛋打卤面!