我的姐姐作文
我有一个爱漂亮、学习认真的姐姐。
她有一双会说话眼睛,每当我犯错误时,姐姐总是盯着我,好象在说:下回别再犯了啊。她还有一头乌黑的短发,有着长长的刘海,她喜欢用二个漂亮夹子把刘海夹起来,看起来既精神又可爱。
我姐姐兴趣很广泛:喜欢写作文,她写的作文还获过省级奖呢。她还喜欢写毛笔字,她写的毛笔字可好呢,谁见谁夸好,今年还获了一个省级一等奖。她最喜欢阅读课外书了,如红楼梦、西游记、格林童话、上下五千年......
一天,姐姐正津津有味的看着课外书,我偷偷地走进姐姐房间,姐姐浑然不知,我蹑手蹑脚地走到姐姐背后弄了弄她的头发,她还是没发现,我不耐烦了,大声的叫了一声:‘‘姐姐’’!她一转身,吓的不得了!还惊讶地追问我什么时候进来的。唉,姐姐真是个小书迷!
你瞧,我的姐姐多棒呀!