我的姐姐作文
没错,在外人眼里,她真的太普通,太平凡了,你看她十遍都记不住她的模样。
没错,在外人眼里,她真的太安静,太内向了,他就在你身边,你都不知道。
她太隐形了,只有在老师点名,家里人吃饭,清点人数时,才知道还有这个人。大家对她印象都不怎么深,但偏偏就是这一点,她是怎么做到这么文静,完全让自己从这个世界消失的?
她在拼积木,本来不应该的。我写作业,让她在一旁陪我,我写了一会儿,她却径直走了出去!好吧,这是后来才知道。她走了出去,我竟一点也没有发现,不知道她是如何出去的,她干任何事都悄无声息,毫无存在感,我作业做累了,刚想叫她,发现她已经不在了。咦?刚才不是还在嘛?好吧,她已经出去很久了。我不知道她在拼积木,因为一点声儿都没有,说出去谁信呢?
那又是第二天了。今天有个活动,她有点内向,不喜欢人多的地方,更准确点,她应该是怕生。人群中,灯光下,你是别想看到她的!我早料到了,便不停地在黑暗中搜索着,她一个人孤零零地在那站着,看起来不知所措的样子。本来想去叫她的
活动结束,清点人数的时候,总觉着少了个啥。
她真的好内向,好安静,好怕生。
我的姐姐,你可太隐形了!