这儿真美作文
我的家乡在一个小山村,这有山有水,有树,有房子这儿真美!
这里的空气是那么新鲜,天空是那么明朗是我满心喜悦碧绿的田野环绕着村庄路边的电线是那么高,那么长,就像一直陪着我们走路假如你到我的家乡来一定会被路边两排整齐而又高大的树惊呆一阵微风吹过树梢,发出的声响,就好像在对我们说,欢迎欢迎,热烈欢迎!
路边的农田四季如画,春天金黄的油菜花和绿油油的麦田像是一个黄绿交错的大毯子到了初夏,油菜结出了密密的嫩荚小麦擎出了丰满的穗子,一阵秋风吹过小麦黄农民们高兴地收割瑞冬到来雪花飞舞,我们村庄的四周是一片白色的世界我会穿着厚厚的棉袄在雪地里,与小伙伴们打雪仗,堆雪人,滑雪橇……
我们的家乡有许多美景,说也说不完道也道不尽欢迎你到我的家乡来做客我们一定热情的招待你。