暑假去了梅山湾海滩,那里的风景真的很迷人!
海水是蓝色的,与天空融为一体。海浪一个接一个地向我袭来,但我不动。捡海瓜子在海底吃,感觉咸咸的,好吃的!如果你看到水枪要喷你,你要赶紧躲开!
海底的炮弹一冲上来,我就立刻跑向“细沙队”,因为我害怕尖锐的东西。我立刻把贝壳一个个捞出来。贝壳是白色的,有些形状像五角星,有些像圆形,有些像五角星。
附近的其他项目也很有意思。有沙滩自行车。先上自行车再往前开就行了。还有一个水上公园。水上公园有个大滑梯,十米高,倾斜度大。当你滑下来时,有很多水向你涌来。真的很酷!门口有一些好吃的香肠,薯条,面包等等。
我希望有一些更有趣和新鲜的食物!那里也有一些花。都在人工池塘里。莲花如饭碗。我真的很想吃!
那里的海滩多好啊!它像海底的宝库,像儿童乐园,像美食世界,更像一个大花园。