周末我和妈妈去了海河教育园区里的天津大学游玩。
一进校门口,我就被那里的景色深深吸引住了。校园里楼房挺立,各种树木站立两旁,大多树叶已经变黄,也有几片绿色的,还有的树叶已经变成了红色。各色的树叶映衬着旁边红褐色的教学楼,真是五彩缤纷,色彩斑斓!
我们来到一个小河边,河水在微风中波光粼粼,美丽极了!小河中间有一座弯弯的拱桥。桥的右边有一条铺满落叶的小路,有人在小路上悠闲地散步。桥的左边是高大挺拔的梧桐树,黄黄的树叶中还夹杂着一些绿色。一阵微风袭来,树叶纷纷掉落,好像在地上你追我跑。树下还有很多枯树枝和鹅卵石。草地上有一块大石头,高高的,远看就像一位强壮的巨人站在那里守护着校园。
我喜欢天津大学,喜欢这儿的美景!