鸣鹤古镇作文
那金碧辉煌的门匾、巨大的方拱形门框。门匾边的龙凤在夜幕的衬托下散发出格外金黄的光芒,那光芒高得可以闪瞎你的双眼。等你在那停留许久的时候,里面浓浓的怀念的香味向你扑鼻而来,让你忍不住跑进去吃一口......那就是鸣鹤古镇。
鸣鹤古镇是一个很好玩的旅游景点。它中心主要围绕的建筑是一个寺庙,围着寺庙的道路主体成一个侧过来的“凵”字形。这一条路上走去有乘船的、买经典老式的小吃的(相信以前父母们肯定经常吃这些小吃,会十分怀念。不过我猜测父母的肯定会说“这些东西都没有以前的味道好吃了”是啊,大人们肯定会十分怀念以前的童年时光的味道啊!)、住店的宾馆(宾馆当然也是古代风格的,不是现代的。)饭店。
最美丽的时候就是晚上的时候,整个鸣鹤古镇都被金色的光芒所包围着。路的两旁的小摊中有老鼠糖球、年糕饺、凉粉、绿豆糕发出浓浓的香味让我口水直流三千尺。走到后面向左看,边上的饭店中的洗碗的人正拿着碗在河边洗碗,边上还有一只黑色的大狼狗在洗澡......
那就是鸣鹤古镇,那就是美丽的鸣鹤古镇。