我喜欢秋天作文
秋天,又慢慢地到来,一片片飘落的、金黄的落叶,还有即将开放的桂花,都是秋天的。
我喜欢秋天!因为我就出生在秋天,那时,桂花一簇一簇的,聚集在枝头飘散着清香。树叶一片一片的,从高空轻轻掉落到土地。小的时候,我有个念头,把秋天站为自有,或许是秋天的美,或许是我对他的亲近,我也不知道为什么,秋天,只要看到落叶,闻到花香,无论多紧张的气氛下,我却可以什么都不想了。
记得每个秋天,我会抽时间在中山四路踩着一片片金黄的落叶,闻着一簇簇沁人心脾的桂花香味,我都会感到舒适无比。
我喜欢秋天,因为他在夜晚空气凉爽,睡觉时不一会儿就可以进入甜美的梦乡,我度过了一个又一个秋天,夜晚总是梦到相同的落叶和桂花,有时候一瞬间,真的觉得生活好幸福。
我喜欢秋天,因为每到秋天,妈妈总会买一大篮子的大闸蟹,我们一家人围在一个大圆桌上吃大闸蟹,大家在一起,我总觉得好热闹啊!
回望以前的秋天,真是幸福美满。
可是从我的第一个秋,到这个秋天10年了,秋天的落叶还是老样子。
秋天的桂花,依旧飘香。
而人,却变了。呵,真是年年岁岁相似,岁岁年年不同。可是每个秋天都装着我的一份成长收获。
秋天,是一个回忆的储蓄罐,里面装着最美好的回忆。我最美好的回忆。