关于笑的作文
我的好朋友先到了学校。一进教室,我就看到手里拿着一本新书,坐在座位上津津有味地读着。《清三三三五四》我有点好奇,想知道书的名字。“这是什么书?叫什么名字?谁写的?”"这是金波爷爷写的《感谢往事》散文集."青看着书,头也不回地对我说。
我走过去说:“这本书好吗?能不能借我看看?”
“不行——,这本书不是我的,我不能做主,再说,我还没看完呢!你自己去问孟芊。”装做漠不关心,心不在焉。
“我们是最好的朋友!我们应该成为好朋友,互相帮助。告诉孟芊你没读完,再给你一点时间。好不好?”我想到一个好办法,就给了大清。
青抬头想:“这——怎么行?这本书不是我的。”
“汀洋,汀洋,我带来了你让我带来的东西。你不信就来看看!”从远处传来轻轻呼唤我的声音。我太高兴了,肯定是受到了轻微的问候,说:“你付钱,你付钱。”清正要把书给我,我不小心把它弄丢了。我很着急。我该怎么办?
第二天,我买了一本新书,还给清。她还给我买了一本:的书。如果你这么想看,我给你一本。"
看到这一幕,我们都笑了。