关于笑的作文
人的一生中有许许多多的笑,也就是说:“世上的人,无论男女老少都会笑,也都见过别人笑”。然而,笑与笑之间却大不相同。
如:同学们做游戏,每到有趣时都会笑。还有在学校见到老师微微一笑,表达着师生之间的情感。在路上遇见熟人互相一笑,传递着友谊之情。这些笑是发自内心,出于自然,体现出真正的感情。这样的笑会给人带来好心情,同时使人精神百倍。
就拿我个人来吧!我就喜欢笑,因为笑能使人感觉到你这个人过得很开心。当然呐!不是无原无故的傻笑。当我绞尽脑汁,解开难题时,会有一种成功的喜悦,我会轻松的一笑。遇到或看到很有趣的事情,我会情不自禁的开怀大笑。还有当我做到了我想做的事,便会欣喜若狂……
我也遇到过困难,当我遇到困难时,我有时也会感到茫然与无奈。不过我会自我调整去尽量在困难面前,笑着面对困难,那样你会感觉轻松多了,慢慢地,困难就会怕了你。即使没有战胜困难,也笑笑吧!何必忧愁呢?忧愁只能让自己愁更愁罢了。
所以我们要带笑去迎接愉快,带笑去面对困难。让我们给世界一个笑,世界会还我们无数个笑。扬起笑的风帆去笑待人生吧!