关于笑的作文
笑,有甜甜的笑,有开心的笑,有冷冷的笑,有坏笑找到自己的笑容了吗?
俗话说:“笑一笑,十年不如一年。”意思是:笑得开心,就多活几年。来到一个新的环境,给大家一个会心的微笑,也许还能交到更多的朋友;用会心的微笑面对敌人。也许他会觉得他不应该是你的敌人,因为你正微笑着面对他,你们可能会成为朋友而不是敌人。有什么不开心的事,笑笑,一切都会过去,没什么大不了的;难过的时候不要一直哭。哭是解决不了问题的,哭起来很难看。难过就笑。笑会让你好受些。
彩虹就像暴风雨后的微笑。经历过磨难的笑容会更甜。笑之前,可能会有一些痛苦,但笑完之后,你会更开心,更甜蜜。一个微笑的人生是值得的,因为一切都是快乐的,即使不愉快,也是极其短暂的。生活中,无论遇到什么困难,都要微笑着面对;学习的时候,也要微笑着学习,这样才能快乐,学习兴趣浓厚,学起来轻松。
微笑,一切都会过去,没什么大不了的。亲爱的朋友们,张开嘴,开怀大笑吧!笑还是笑,总之让自己开心,让笑感染别人,让别人开心,让所有人都觉得笑是那么美好,那么开心。