珍爱生命作文
生命只有一次,无比珍贵!我们一定要珍惜!
打开电视,看见新闻说有小朋友溺水事故!心情很不好!夏天炎热,可是出门应该跟家长打招呼啊!水深危险!小朋友想游泳应该跟家长一起去游泳馆!怎么能去无人看管的池塘河流呢?学校经常给我们普及这方面的安全知识!这些小朋友肯定没有好好听老师和家长的话!看着死者家属哭得撕心裂肺,我也忍不住流下了眼泪!
珍爱生命!听老师的话!听家长的话!不要独自去不安全的地方玩水!生命只有一次!我以后也会对身边的小朋友讲要珍爱生命!要把我在学校学到的安全知识都讲给小朋友们听!我们是祖国的未来,要好好保重自己,以后才能为建设祖国出力!