开家长会的作文
我妈去参加家长会,留下我和我爸“看家”。
妈妈现在应该已经到学校了。我拿着望远镜趴在窗前,眼睛睁得大大的,这样可以看到更多的东西。
又过了五分钟。
我仔细看了一会儿,什么也没发现。家长会现在应该开始吗?我的心像一只小兔子,跳来跳去,豆子都大了?o汗滑下我的脸,我不在乎。
老师会对家长说什么?你说的是我的优点吗?还是我的弱点?这是否意味着我在写作方面取得了进步?还是我考砸了?我的头脑一片混乱。但是,转念一想,我的英语老师说我们会在家长会上受到表扬,我的心情从难过变成了高兴。
随便画了一会,心情又变得沉重起来。我妈演讲不好怎么办?妈妈回来给我一份“笋炒肉丝”怎么办?心里有几千个。唉,没有一千,没有一千,不会有!我暗暗安慰自己。
算了,别想了。我默默对自己说。然后我趴在桌子上,不时拿着望远镜看着窗外,等待妈妈的“归来”。