开家长会的作文
周二,我们收到了学校的通知,要在周三下午召开家长会。因为最近表现不错,所以还是有点开心。
周三中午,我和父母商量让妈妈去参加家长会。妈妈经过后,我在家里想:“我经常找一些关于我们的课的资料,得到了老师的表扬,但是我担心最近在课堂上做小动作,会让老师批评我。老师会不会把我的缺点告诉我妈?”我在房子周围徘徊,我对我想看的卡通片失去了理智。
妈妈回家后只说了我的优点,说:“只要我不像以前那么懒,我就能进步很快,成为一个优秀的学生。每个老师都希望我进步。
老师对我寄予了太多的希望。老师们,我不会辜负你们的期望。