开家长会的作文
今天晚上六点半要开家长会了,我的心在怦怦地跳。我想:"我是会被吴老师表扬,还是会被吴老师批评?''
一吃完了饭,妈妈就去开家长会了,我和爸爸到了瓜渚湖去玩。过了一个多小时,妈妈打电话来说在学校门口等我们。我乘爸爸的车去接妈妈。
我们把妈妈接上了车,在车上我问妈妈:"妈妈,我有没有被吴老师表扬,有没有被吴老师批评?''妈妈说:"你有批评也有表扬。''"我的表扬是什么,那我的批评又是什么呢?''妈妈说:"你的表扬是现在你的字比以前写得好,能按时的完成作业。你的批评是上课时空话太多。''
我一定要把讲空话的坏毛病改掉。