开家长会的作文
今天下午我学校开家长会。说到家长会,我又害怕又恼火:刚刚开学开什么家长会嘛。
但是老师的话谁敢不听呢?我们也只有听老师的安排呀。下午第二节课下课后,我就提心吊胆的回家,生怕回来后有什么暴风雨下。回到家后,我只好“安安心心”地写作业。写着写着,突然,电话响了起来,但是只响了一声。我满怀着好奇心去看看是谁的号码。我走到客厅,只见电话上写着:136……这是我爸爸的电话呀!我心里更是紧张,心想:怎么办呢。但最后我还是决定去打这个电话问问是什么情况。正拨136……,嘟——,嘟——,嘟——“您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”唉!真是让人揪心呀!后面,爸爸又来了一个电话,说他马上就回来。唉!还是回来好呀。爸爸回来后,并没有说什么批评我的话,只是说让我上课认真一点。
真是白揪心了,害得我心都提到嗓子眼上去了。真是要想人不知,除非己莫为。