开家长会的作文
这一天终于来了,这次家长会大有不同。因为这不仅是六年级最后一次家长会,也是全班同学为知识拼搏,为明天喝彩的动员大会。
随着紧张严肃的小考马上来临,留给我们不剩百天的学习生活,我们将告别难忘的小学,走进新的开始。是上一个普通的初中,平平庸庸还是考上理想的中学,步入光辉的人生。最后一百天一切皆有可能,成败在此一刻,我们不仅要学新的知识,还要系统的复习,学生团有力的演讲流露着对考试的自信以及对自己的严格要求,但是学习要有方法,数学老师推荐了要查漏补缺,重视错题,把不会的通过学习补缺查找自己的不足之处。牟老师重点强调学习的态度,认真学习,端正学习态度,才能获得知识的宝藏。
最后,任老师发表了感人肺腑的一番演讲,用豪迈的语言激励我们奋发图强,靠我们自己的努力,塑造辉煌的人生。