开家长会的作文
12月20日晚上,我们学校召开了家长会,这是一次特别的家长会,因为在每张课桌上都放着一封我们的亲笔信,信上写的全是我们平时想说又不敢说的心里话,这是我们献给父母的一份礼物。
家长会结束后,我迫不及待地问妈妈给我的回信里都写了些什么?妈妈说,只有一张纸,所以没写几句话。我觉得妈妈这是借口,我可不相信妈妈想对我说的话只有这么几句话。于是,妈妈又重新写了一封回信给我,我仔细地看了一遍又一遍,忍不住掉下眼泪来。前段时间,我的成绩掉得很厉害,而妈妈店里又很忙。我原以为她只顾着赚钱不管我了。当我看了这封回信后才知道 ,原来妈妈没有不管我,而是像以前一样一直爱着我,妈妈说有种爱叫做“放手”,现在我已经长大了,不能再像以前那样事事管着我,应该放手让我去做我自己想做的事情。
啊!妈妈,就凭您那无私的爱,我一定要努力学习,决不辜负您对我的期望!