开家长会的作文
就在发试卷之前,我还对自己信心满满,认为自己能考进前15名。这样,妈妈就能给我买一台新电脑了,当时我的心情还真是在天上呢。可当老师念到“燕家琨25名”,“啊!”我的心就这样从天上直接跌到了地狱去了。拿着不好的名次,回到家,立马冲进了自己的房间,并把门也悄悄地锁上了。可又一想,还要让爸爸妈妈去开家长会呢,于是就又硬着头皮从房间里走了出来。
来到爸爸妈妈面前,刚一站定,他们就同时问:“你考了第几名啊?”我吞吞吐吐的把名次告诉了他们,他们什么也没有说,但我看出他们很失望,因为他们脸色都很难看的继续看起了电视。