开家长会了作文
星期一,李老师一进教室,就宣布了一件让大家非常紧张的事——星期五晚上开家长会,我一听,就十分紧张了,因为上学期考试成绩不好,上课又不专心,又没有积极参加集体活动,李老师会不会把这些告诉爸爸、妈妈呢?还有李老师会不会说我们的其他的事。爸爸、妈妈会不会把我在家里整天上网不良习惯向李老师汇报,爸爸、妈妈知道会不会骂我、打我;搞得我心里忐忑不安,像热锅上的蚂蚁---团团转。
这几天,在学校大家一改往日调皮捣蛋的作风,像小猫依人,乖乖的,回到家里勤于动手帮妈妈做些家务,主动去同爸爸
聊天,总之想方设法让爸爸、妈妈开心,我变得非常的听话,一切为开会做准备。
事后我认真思考了,与其这样被动,不如好好学习改变邓往不良行为,争取好成绩。