什么的滋味作文
其实什么都好受就是被人骗的滋味不好受,那一次被人骗的都不知道了方向。
一次我在用电话问别人家的时候,他说,我家是一个超市。我就一直找一个超市,哪知,我找到了那个地方,他就在窗户里面看着我用电话说:“喂,能听见吗?你到哪里了”“我在一个超市前”“奥,你还要在从那里向右拐直走两个胡同那个地方就是我家!”那时我就想买袋黄瓜去吧,就去他家买吧,但那里不是,一过去就看见了几条大狗追着我跑,这时我也知道自行车跑不过狗,但是还是要看看的,道上的人以为我在遛狗所以没有人来管,其实他们想错了,世界上那有遛狗遛的那么快的,差不多快赶的上汽车了,别人都不敢过马路了因为我骑得实在太快只能回家,可是眼看就要跟上了,就在刹那间我就一下子从车上跳下来跑到那家商店,我看见了那个给我打电话的人,把我骗半天了,还让我差点被给要到,我立刻拿着布袋往里面装黄瓜要了一堆,那个人说:“是四块钱”我听成十四块钱,什么那么贵,我就说:“什么,那么贵是十四块钱”他说:“是七十四块钱”这么贵好贵啊这些钱能买什么不好非要买黄瓜,“我不买了”那个人连忙说:“不是是!四块钱”这才对。
哎!又被骗了。