春景的作文
春姑娘悄悄地来了。她送走了冬爷爷,带着温暖的风雨阳光,走进我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般, 绘出天空的辽阔,大地的广博,也将春天的色彩洒落在我们的校园里。抬头仰望,天空蔚蓝蔚蓝的,似乎在尽情铺展、宣泄,蕴含着无穷无尽的诗情画意。美不胜收!一走进校园的大门,最耀眼的要数大花坛了。你瞧,花坛里,那毛茸茸的嫩叶在微风中摇摆着,仿佛一只只热情的小手在向同学们招手致意。春风一吹,花儿也开了,它们争奇斗艳,姹紫嫣红,美丽极了!红艳艳的花簇拥在一起,好像一团火;白色的花聚集在一起,犹如一团雪;粉红色的花绕着花坛一周,看上去像一条宽宽的绸带,小蜜蜂们见了,可都忙坏了,它们呼朋引伴,欢快地唱着歌,准备开工。操场旁,柳树姑娘垂下了自己那如丝的秀发,在风中“沙沙”作响,再加上同学们整齐的读书声,整个校园就成了一首优美的交响乐。我喜欢校园的春景,更喜欢春天的气派。