春天到了,美丽的春光也到了。
草从地上探出头来,仿佛在问花儿:春天来了吗?春天的草真的很绿。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上。似乎每一片草地上都在晃动着新的生命。春天,草真的很壮。它像一个英俊的士兵一样突出。
野花藏在草丛里。往远处看,什么也看不见。只要你用手抚摸草坪,美丽的花朵就会出现在你面前。春天的花真香。当你走近时,一股淡淡的香味冒出来,香味越来越浓。春天的花真的很精致。一阵风吹来,花儿随风起舞。春天的花那么多,这里一簇,那里一簇,无边无际,无边无际。
草坪旁边有一条弯弯曲曲的小溪,一直流着,很美。泉水的声音真的很美。叮咚咚咚,像个女孩在演奏美妙的音乐。泉水如此清澈,你可以看到水下的石头和黄色的树叶。春天的小溪真的很绿,绿得像一块没有瑕疵的碧玉。
春天的景色太美了,我希望你能仔细看看。