水上乐园作文
今天妈妈单位组织到番禺长隆水上乐园玩。下午五点,我们一家来到长隆水上乐园,等上妈妈的同事,我们就一起买票进园了。
换上一身漂亮的泳衣,再把行李寄存。我就迫不及待的冲入游乐区。开始我先玩了“小喇叭”,接着又玩了“夏威夷水城”里的滑梯,身体顺着急速的水流在滑梯里晃来晃去,刺激啊!
后来我们来到园内最著名的“大喇叭”,可惜啊,我身高没达到一米四,工作人员不让我玩。
于是爸爸妈妈陪我玩了“离心滑道”我和妈妈两个人一个皮艇,在滑道里飞驰而下,爽啊!意犹未尽的我又和爸爸玩了一次,这次我们选了一条全密封的滑道,那感觉仿佛是掉入了无底深潭,就在我还没回过神来的时候,我们已经安全到达滑道的尽头,真惊险!
最后我们租了个三人皮艇在“人造浪池”里玩得不亦乐乎,并欣赏了一台大型的舞蹈表演。
随着闭园的广播响起,我依依不舍的离开了长隆水上乐园。这真是一次既愉快又刺激的经历,真希望下次还有机会能来这里玩。