水上乐园作文
今天,天气晴朗、阳光明媚。我和姐姐一大早起床,吃完早餐就去动车站坐动车前往丽水。到达酒店,太阳太晒了,我们准备下午三点再去水上乐园玩。大约二十分钟的路程,我们到达水上乐园。姐姐迫不及待地去排队买票,我们欢呼着跑去换泳衣、给游泳圈打气。一切准备就绪,我们玩的第一个项目是漂流河。我和姐姐坐在游泳圈上,游泳圈顺着水流,漂过山洞、飘过桥底……一路上,我们用手使劲地溅起无数水花,朝着岸上的爸爸妈妈不停招手、做鬼脸,欢笑声、水花声响成一片。
第二站我们来到瀑雪湾,我套上游泳圈扑向水池,每当号角吹起,我就拼命地跑回岸边。大浪打来了,我要被大浪卷走啦!但是,我还是跑得太慢啦,被大浪狠狠地呛了一口水。姐姐赶紧拿来毛布帮我擦脸,冲着我哈哈大笑。就这样,我们一直玩到下午五点多钟才依依不舍地离开水上乐园。
丽水的“水上乐园”真是太好玩啦!