水上乐园作文
火热的夏天,下午,我在学英语时听到杨老师说:“我看大家都累了,明天就休息一天吧!太好了!!!终于可以休息了!大家控制不住心中的喜悦,大声呼喊着。有人说:“终于休息了了!我明天好好睡个懒觉!”有人说:“明天整天没事,让爸爸妈妈好好带我去玩玩!”有人说:“明天去同学家好了,听说他刚发明了一种‘雪糕蛋糕’很好吃的!我正好去吃个饱!”我心想:妈妈不是说过今天不学英语晚上就去路桥游泳,真是天知我心啊!想到这里,我不禁哈哈地笑了!
今天晚上,妈妈果然说去游泳,我的心像喝了蜜一样,甜极了!我带上毛巾、浴巾、帽子、游泳衣、游泳镜。高高兴兴地乘上车,向路桥水上乐园出发了!
一会儿,我怀着兴奋的心情走出汽车,来到了水上乐园的大门前,只见大门上有几个闪着红光的大字:水上乐园!抬眼向前望去,只见里面有大大小小的游泳池,共分为5项:漂流区、儿童区、滑梯区、深水区和冲浪区。
我来到了深水区,我开始有蛙泳,游着游着,爸爸开始表扬我。我非常的开心,开心到要蹦三尺高。
游完后,我和爸爸又去冲浪区,那冲浪区可好玩了就像在太空跳下来一样。太好玩了。
啊,有趣的水上乐园,我忘不了你!