水上乐园作文
今天,阳光明媚,妈妈带我去金水湾玩水。在路上,妈妈买了一个大大的游泳圈和两套泳衣,不一会儿我们就到了那里。我们进去之后,因为天太热,太阳把地面考得火辣辣的,我和妈妈都是跳着走过去的。我和妈妈先去了浪花制造场,我一进去就惊呆了,这里模仿大海模仿的真像,岸边竟然还有沙滩椅,我和妈妈去水里玩了一会儿。这时,一个海浪来了,它把我推得远远的,都快到岸边了。因为我带着游泳圈,所以没有被海浪呛到。可是我在水上漂浮的时候,妈妈笑着说我是一个肥胖美味的“甜甜圈”。我顿时一阵无语,头顶上“一群乌鸦”飞过,心想:我真有这么滑稽吗?等到人工制造的海浪平息下去,我和妈妈赶紧转移阵地。我拉着妈妈跑到儿童游乐园去玩,看到了许多好玩的东西:有“跷跷板”、“水上滑滑梯”、“重现彩虹”、“跳跳床”……其中我最喜欢的是“重现彩虹”:一个小屋子里有很多水管在喷水,在阳光的照耀下,透过水帘可以看到一道道美丽的彩虹。
时间过得很快,如离弦的箭一般,不知不觉就到下午了。我走在回家的路上,心想:这次玩得很开心,下次还要再来玩!