水上乐园作文
我最喜欢的地方是水上乐园,这里的每一个项目都很有趣、很独特。
现在让我说说水上滑梯吧!滑梯有许多颜色,如绿色,红色,粉色。而且每个滑梯的形状也不同,有螺旋型、波浪型,最好玩最刺激的要数长长的粉粉的滑梯。从这个滑梯口一眼望下去里面黑洞洞的,如果你看到了一点点亮光,那就快到出口了。记得那时我坐在上面一摇一摆的冲出出口,顿时水花四溅,可刺激了。
紧接着就是喷水圈,每个喷水圈都是五颜六色的,特别好看。走近观察,你会发现圈圈上有好多好多的小孔,这就是为什么圈里有水的原因。如果你想走这个圈圈,要先把眼睛闭上,不然当你走完最后一个圈圈时眼睛就会睁不开。当然你的头发也会滴出许多的水珠,就像一个“雨人”。
我最喜欢的一个项目就是蘑菇房。这个蘑菇房是粉红色的,上面还有好多白点。坐在蘑菇房里可以观赏雨景。从蘑菇房往水下看,可以看见一条条流动的珍珠帘,很漂亮。坐在蘑菇房里冰冰凉凉的,好像坐在空调房里一样。
同学们,听到我的介绍,你们是不是也想去玩一玩呢?