水上乐园作文
暑假我去了许许多多的地方,有:骑马、游泳、东山公园……其中,最令人难忘的就是水上公园,路桥的水上乐园十分好玩。
有一天,我们打算去水上公园,头天晚上,我激动的觉也睡不好,到了早上我6:30就醒了,我跟两个表姐、妈妈、表弟、姑姑去水上乐园去玩,我们开着车,一路饱览路上的风光。
我们先来到了卖衣服的地方,妈妈给我买了几件漂亮的新衣服,到中午我也觉得肚子有点饿了,我们大家就去吃了饭,吃得好饱啊!
下午,我们13:00才到水上乐园,我们各自换好游泳短裤就跑了出来,水上乐园好大呀!有冲浪、高空滑梯、山谷、成人区、小孩区……我最喜欢的就是高空滑梯,我玩了5次,好爽呀!最后一次我没带游泳圈。高空滑梯从高处冲下来,中间是平的,冲下来全身都会泡在水中。十分的好玩;冲浪我是带着游泳圈,我使劲游,想游到最前面去,但妈妈和姐姐紧跟着我的后面,怕我有危险,于是我打消了念头,没有再往前游了,好可惜呀!我没有去前面,但在后面浪也会冲过去的,浪一高一低,好好玩,山谷阴阴的,十分阴森,但山谷里的人也很多。
今天,水上乐园好好玩啊,又刺激又好玩,我玩了水上乐园。还买了衣服,今天真是个开心的一天。