下课了,响起了世界上最好听的声音,又可以玩咯!
我和好朋友来到操场,开始玩枪战,我先说了活动区域,"枪"手看见对手可以假装开枪,被打中的话,"枪"手将让对手逃走三秒再继续游戏,打中对手可得一分。
游戏开始了,我飞快地跑到综合楼, 到了二楼,望向楼下,我顿时有一种狙击手的感觉。突然有一个人冒了出来, 目标!可他反应也快,一下看到了二楼的我,他用"枪"瞄准,我马上趴下,我似乎看到了一颗子弹飞了过来!
过了一会儿没动静,我站了起来,然而,我把事情想的太简单了!正当我左顾右盼的找朋友时,他突然伸一个脑袋到我面前来,把我吓得差点喷血!随后他说:"咚,你K.O了!"
我们又来了第二场,换我做"枪"手,我躲在草丛里, 朋友四处乱跑,到处寻找,我一直在笑 。就这样找了我几个来回后,我突然站起来把"枪"瞄准他,等他反应过来游戏已经结束了!
1:1平局!如果能重来,我就会在草丛中"击杀"两次了……
正玩得起劲,"叮……"上课的铃声响了!我们怏怏不乐地结束"战斗"!上课了!