课间游戏作文
课间同学们都在玩游戏,有的在玩捉迷藏、有的在玩扔沙包、有的在玩老鹰捉小鸡、还有的在玩丢手绢……今天我给大家带来了一个新游戏,这个游戏就是“老鼠偷油”。这个游戏你们一定都玩过,觉得很过时了,可我带来的这给“老鼠偷油”是一个全新的游戏,如果你想知道这个游戏怎么玩的话,那你就带着疑问来听我说一下吧!
下课了我们几个小伙伴和以前一样,都聚在小操场上我老鼠偷油的游戏。我们先猜拳决定谁来当猫,谁来当老鼠,猜完拳后游戏就开始了。在玩老鼠偷油的时候,我们“老鼠”是诡计多端。接下来我先给你们讲上一两计,你们就知道我们“老鼠”有多厉害了!第一计、我们先找人做诱饵,把“猫”引开,我们就可以放心的去偷油了。第二计、我们所有的“老鼠”都跳上主席台,散开快速的跑去偷油,看猫捉哪只老鼠。当然我们“老鼠“的招术不只有这两计,还有许多的招术。当然不光我们“老鼠”有许多招术,猫也不例外哦!我先给你们讲一下猫最厉害的招术,这一招叫“浑水摸鱼”。要是碰上小操场上人很多的情况下,“猫”就会藏在人群里,等你靠近他的时候,他就会猛地跳出来捉住你,然后逃走。“猫”的招术许多,只要我们不被猫发现,就一定能幸存下来!有时候碰是下雨天,我们还可以用树叶做“炸弹”,泡上一点水来“炸猫”。
我给你讲了一下这给游戏的技巧,现在你该知道这给游戏有多好玩了吧!如果你觉得很好玩的话,那你就赶快加入吧!