温馨的家作文
我有一个温馨的家,有我亲爱的爸爸妈妈。什么是温馨?温馨的家就是互相关爱、互相呵护、互相支持,也就是一个温暖的家!
我的家是很温馨和温暖的。记得有一次,我们代表我们的学校去参加“达能杯”足球赛,当时我听其他同学说,这一次我们的对手都很厉害,有些都是初中的呢!我听了同学说的,顿时失去了信心,感到必定要输了。
回到家中,爸爸妈妈看到我那一脸的沮丧,便问我发生了什么事,我把这件事和我所想的,告诉了他们。爸爸听完后,哈哈大笑地说:“你怎么知道他们厉不厉害?如果你同学是瞎说的呢,如果你真的觉得自己球技不如他们,好!我去和你们管足球的老师谈话,说你不敢踢,让老师把你踢出校队!”我一听,顿时火冒三丈,和老爸争执起来。可一争完,我发现我信心十足了,原来,老爸是用激将法来激我呢!
在这次比赛中,我们虽然没赢,可我感受到了父母对我的支持、对我的关爱。
我的这个家庭中充满了快乐与温暖,关爱和支持。我有一个家,有一个温暖的家,一个温馨而舒适的家!
我爱我那温馨的家!我永远爱我的爸爸妈妈!