冬天的第一片雪花似乎还没有完全融化。转眼间,春天的季节列车已经开往小车站。春天,当一切恢复时,小草一个接一个地伸出它的小脑袋,柳枝上长出一些嫩芽。这真的是“所有的爱都无法关闭,一颗红色的杏树正从墙上冒出来。”
走进校园,我立刻被眼前的美景陶醉了。这是幸福花园——号,是校园里最美丽的地方。
幸福花园的中心是一个小池塘。一年四季都非常晴朗。池塘里的鱼有红色、银色、黑色、红色和黑色,以及黑色和白色。鱼在池塘里快乐地跳跃着,溅起水花,形成了成千上万朵盛开的白色莲花。池塘假山上的两只丹顶鹤也在盯着水里的小鱼,好像在想是不是应该把它们抓来吃掉。
幸福花园南面是一栋教学楼。清晨,教学楼里响起清脆悦耳的读书声,老师热情的讲课给校园带来了独特的魅力。下课后,快乐花园很热闹。一些学生在跳绳,一些在踢毽子,一些在玩游戏,一些坐在名人门廊的石凳上欣赏快乐花园的美丽风景。
幸福花园西边是一个小花园。几棵大树直立在中间。有许多小花,如玫瑰、玫瑰、牡丹,尤其是迎春花,黄色的小花随风起舞,仿佛在迎接春天的到来。这棵茂盛的树一片接一片地展开叶子,留下了太阳的斑点和微小的阴影。这个小花园看起来如此美丽,我们流连忘返。
幸福花园北面是名人画廊。这里,树木成荫,藤蔓爬上棚架,名人画廊装扮成一个天然的凉亭。每年夏天,学生们都喜欢下面凉爽的空气。名人画廊的柱子上有中外著名诗人的肖像和名言,激励我们努力学习,天天向上。每当节日来临,每个班级都会在上面贴一份报纸,这就形成了这里独特的风景。名人画廊后面是一排从牛奶中喷出的白玉兰花。有些是含苞待放的,有些有三两瓣花瓣,有些完全开放,优雅而圣洁,带有淡淡的香味。
无论春夏秋冬,无论你站在哪里,幸福花园的风景总是那么迷人美丽。我喜欢美丽的校园,我喜欢校园里美丽的角落——幸福公园。