每天,我的一种心情,一种颜色,你想知道吗,那就快往下看吧!
星期一:有点分心
颜色:粉红色
具体事例:每个星期一,都是我最忘事的时候。因为刚过完一个快乐的周末,把所有的事都抛到了九霄云外。有时星期一正好是我们组值日,我老是记不起来,来得很晚,其他同学就惨喽!每次都咬牙切齿地把我骂得“狗血淋头”。
星期二:恢复正常
颜色:黑色
具体事例:星期二呢,就不会分心忘事了。可我特别不喜欢它。因为我最盼望周末了,星期二,只过到一星期里的第二天,我当然闲时间过得太慢了。而且这天没有体育课耶!
星期三:特别高兴
颜色:红色
具体事例:星期三,已经到了一星期的中间一天耶!说明快到周末了,到了周末又可以玩,我怎么不高兴呀!:)而且,星期三下午只上两节课,第三节老师开会,我们可以回家喽!哈哈!好想笑!哈哈!
星期四:特别高兴
颜色:还是红色
具体事例:已经到了一星期的后两天了!周末已经一天天逼近了,今天还有体育课呢!一定要好好地享受一下零食。在这天,我们还会举行一个新意游戏,比如说拍卖会之类的。
星期五:挺高兴
颜色:紫红色
具体事例:明天就是周末了,我们却没那么高兴了。想到又要分别几天,我们心里都不是滋味。
周末:极点高兴
颜色:红得不能再红了
具体事例:这个嘛,就不用我多说了吧!嘻嘻!
你一个星期里的心情又是怎样呢?我好想知道喔!告诉我喔!