大合唱的作文
有付出就会有收获。果然,经过这几天的排练,经过这几天我们班同学的排练,还有我这几天的背诵。不仅我的朗诵水平提高了一个档次,还取得了一个好成绩:国庆大合唱一等奖!
我们已经不是第一次上场啦!可以说我已经是身经百战,久经沙场的“老战士”了,但是我仍然要继续学习。听了六年级哥哥姐姐们的歌唱和朗诵,让我大饱耳福,动听极了。还有六年级的主持人,读的也让我如痴如醉。我不禁发出感叹:“他们都能朗读这么好,同样,我也相信我们能朗读的比他们更好!”
四年级的弟弟妹妹也不甘示弱,歌唱的声音饱满,很有气势。动作做的非常优美,把“柔美”这个词表现的淋漓尽致。给人带来一种阳光开朗,活泼,积极向上的感觉!天下文章一大抄,看你会抄不会抄,今天我就要好好抄一下!
轮到我们了,我心里时刻想着:“我可以,我能做的。”我面带表情,手拿话筒,大大方方的走上了台,动情的朗读着。但是发生了一件事,却让我很尴尬:我问同学们:我们五年级的同学也不甘示弱,对吗?竟没有一个人回答,我等了一小会儿才有少数人应答我。
我用心的报目,生怕出半点儿差错,终于到我们班啦!我更加用心的朗读,同学们声音非常洪亮,动作做的也很标准。就这样,整个比赛结束了下面是最激动人心的时刻——颁奖典礼。当崔老师念到获得一等奖的班级有:五三班。我高兴的一蹦三尺高。
取得这样的成就,还得归功于老师,每天加班加点辅导我们,我要在这里为老师送上一句:“老师,你辛苦了!”